組織人教處

中科院廣州分院領導班子個別調整

  

  7月8日下午,中科院人事局局長孫曉明通過視頻會議主持召開中科院廣州分院領導班子個別調整宣布會議,并宣讀中科院黨組決定:由于工作調整的原因,徐濤不再擔任廣州分院院長職務,由廣州分院分黨組書記陳廣浩任廣州分院院長,馬隆龍任廣州分院副院長(正局級)、分黨組成員。

孫曉明主持會議

  孫曉明代表院黨組對徐濤擔任廣州分院院長期間作出的貢獻表示感謝并頒發榮譽證書,希望他在今后的工作中繼續加強與廣州分院的合作,共同推動粵港澳大灣區國際科技創新中心建設,推進落實國家及院省有關重大科技創新任務。

徐濤發言

  徐濤在發言中對中科院黨組的關心、培養以及分院系統單位的大力支持表示感謝,他將繼續關注、支持廣州分院的工作,并祝愿廣州分院在新班子的帶領下取得更大的發展。

陳廣浩發言

  陳廣浩在發言中表示服從院黨組的工作安排,將不斷進取、盡心盡責,不辜負院黨組的期望。在今后的工作中,廣州分院領導班子將重點抓好黨的建設工作,落實好全面從嚴治黨的主體責任和第一責任,加強黨政班子的協調,推動分院系統重點工作有序開展;圍繞國家重點實驗室重組、粵港澳大灣區國際科創中心建設、南沙明珠園區建設、干部隊伍建設、黨風廉政建設等重點任務,充分發揮分院組織協調的職能,促進研究所得到更好的發展。  

會議現場

肥臀浪妇太爽了快点再快点