南海海洋研究所

南海海洋所開展勞動模范和先進工作者慰問座談

  

  根據廣東省總工會關于學習宣傳貫徹習近平總書記重要指示精神以及中科院工會關于開展“工會進萬家”走訪慰問活動等通知要求,結合南海海洋所黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,531日上午,南海海洋所工會對勞動模范、先進工作者、科苑名匠等榮譽稱號獲得者開展集體慰問座談。所領導詹文歡、龍麗娟參加座談。 

  黨委書記、副所長詹文歡代表所黨委和工會向全所勞模和先進工作者們表示親切的慰問,并致以崇高的敬意。他表示,長期以來,大家在工作中辛勤耕耘、勇于創新、甘于奉獻,在平凡的崗位上創造了不平凡的業績,為研究所科技創新和建設發展作出積極貢獻,也為廣大黨員干部、職工群眾樹立了榜樣。當前,全所上下要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,引導廣大干部職工圍繞“四個率先”和“兩加快一努力”目標要求,團結奮斗,建功立業,以優異成績迎接中國共產黨成立100周年。 

  全國五一巾幗標兵榮譽稱號獲得者,副所長(法定代表人)龍麗娟發言,希望勞模和先進工作者要繼續發揚愛崗敬業、創新創造的優秀品質,充分發揮示范引領作用,保持工作勁頭,不斷學習提升,更好服務于研究所科技創新。她強調,要繼續加大選樹典型工作力度,進一步弘揚科學家精神,深入挖掘身邊人、身邊事,推動更多勞動模范和先進工作者競相涌現,更大激發一線科研人員的工作積極性,營造學先進、趕先進和樹正氣的良好氛圍,為研究所發展凝聚強大精神力量。 

  座談會上,各位勞模和先進工作者交流發言,大家表示,將努力把榮譽轉化為更大的動力,繼續立足本職崗位做出新的更大貢獻。 

座談會現場

肥臀浪妇太爽了快点再快点