科技合作處

廣州分院召開科普基地建設交流會

  

會議現場
  7月16日,為進一步提升科普基地建設水平,中國科學院廣州分院召開科普基地建設交流會。
  會議邀請了廣州市科學技術局引進智力管理處處長李偉雄等到會指導。中科院廣州生物醫藥與健康研究院黨委副書記、紀委書記侯紅明,廣州分院系統在穗單位科普工作負責人等近20人參加了會議。會議由廣州分院科技合作處處長彭萬峰主持。
  會議重點圍繞廣州科普基地建設提升和申報工進行交流。中科院南海海洋研究所、中科院廣州生物醫藥與健康研究院、廣東省大灣區集成電路與系統應用研究院作重點發言,分別圍繞科普工作特色、科普基地建設成效和發展計劃等進行交流分享。
  李偉雄介紹了廣州科普基地申報管理的最新政策和要求。他表示,中科院作為國家戰略科技力量,有科研、人才和平臺設施等方面的科普資源優勢。他希望中科院各單位繼續支持廣州科普工作,鼓勵新建單位積極申報廣州科普基地,為廣州市全民科學素質的提升多做貢獻。
  與會人員表示,本次會議圍繞科普基地建設進行交流,幫助已申報科普基地的單位及時掌握政策信息,分享交流科普工作經驗搭建了很好的平臺。同時也為擬新申報科普基地的單位指明了努力的方向。

李偉雄講話

侯紅明介紹廣州健康院科普工作

會議現場

(撰稿/馬學濤 攝影/黃博純)

肥臀浪妇太爽了快点再快点