科技合作處

陳廣浩赴東莞佛山洽談深化科技合作

  
  7月13~15日,中國科學院廣州分院分黨組書記、院長陳廣浩赴東莞、佛山兩地,洽談深化科技合作。佛山市委常委、副市長鄭海濤、佛山市科學技術局局長周佩珊,東莞市科學技術局局長卓慶等分別參加了會談。
  陳廣浩傳達了中科院黨組關于開展所級分支機構專項清理、部署規范有序開展開放合作與協同創新等工作的意見和要求。與會各方圍繞粵港澳大灣區國際科創中心、綜合性國家科學中心先行啟動區建設,深化中科院與地方科技合作等進行交流。
  陳廣浩表示,建設粵港澳大灣區和粵港澳大灣區國際科創中心,是黨中央作出的重大決策部署,是中科院的重大政治任務和重大科技任務。中科院將繼續面向國民經濟主戰場,深化對外科技合作。在對外科技合作過程中,堅持聚焦主業、統籌謀劃、互利共贏,使中科院科技合作工作更加有序規范,協同創新取得更顯著的成效。
  在東莞市、佛山市科學技術局等部門負責人陪同下,陳廣浩還實地調研了東莞云計算中心、佛山高新技術產業基地等平臺和孵化企業。

與佛山市政府洽談深化科技合作

調研佛山高新技術產業基地

調研云計算中心

肥臀浪妇太爽了快点再快点