華南植物園

華南植物園召開慶祝建軍94周年座談會

  

 

  730日,華南植物園召開慶祝中國人民解放軍建軍94周年座談會。華南植物園復員、轉業、退伍軍人及軍屬近30人參加座談會。會議由黨委書記/副主任魏平主持,園主任任海、黨委副書記/紀委書記徐海、紀委副書記/黨辦主任范德權等參加座談會。 

  魏平首先向華南植物園復轉退軍人及軍屬致以節日祝賀和親切的問候,同時感謝大家為黨和國家建設事業,為華南植物園的建設與發展所做出的貢獻。集體觀看了《戰神》宣傳片。徐海宣讀了《中共廣東省委、廣東省人民政府八一慰問信》。任海介紹了中科院黨組關于率先行動行動計劃第二階段工作決策部署和工作要求;通報了華南植物園在踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,積極主動開展系統改革、國家植物園建設、申報國家重點實驗室、南嶺國家公園創新研究院、南沙新園區建設等重點工作進展情況。他強調,在華南植物園建設和發展中,大家發揚了軍人紀律嚴明、擔當盡責的精神品質。魏平簡要介紹了黨委在黨的組織建設、制度建設、黨建與業務工作融合發展、開展黨史學習教育、傳承偉大建黨精神、弘揚科學家精神等工作情況。 

  座談會上,與會人員積極踴躍發言。大家圍繞學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,結合軍旅生涯和華南植物園工作實際,暢談學習體會,回憶難忘的軍旅生活,并對華南植物園建設和發展提出了許多建設性的意見和建議。大家認為,要繼承發揚部隊的優良傳統和工作作風,提高工作執行力,發揮傳幫帶作用,加強干部隊伍建設,加快培養管理人才。 

  魏平勉勵大家要繼續保持軍人本色,繼承和發揚人民軍隊的光榮傳統和優良作風,努力為推動華南植物園事業發展做出新的貢獻。座談會在激昂的《中國人民解放軍軍歌》中圓滿結束。 

座談會現場

肥臀浪妇太爽了快点再快点