廣州生物醫藥與健康研究院

廣州健康院開展支撐中心集體廉政談話

  

  422日,中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院開展支撐中心集體廉政談話。黨委副書記、紀委書記侯紅明主持會議。

  會議對2021年藥物研發體系分析測試中心財務收支審計結果進行了通報,對近年來中科院內違反職業道德、私設“小金庫”等典型案例就進行了解析。

  侯紅明和與會人員進行了深入談話,提出以下幾點要求:一是要進一步提高思想認識,增強遵守紀律的自覺性,恪守學術道德,以端正的工作態度、優良的工作作風認真履職;二是要強化敬畏意識,堅持底線思維,筑牢廉政的防線,確保不踩紅線;三是各中心建立健全規章制度,推進廉潔從業風險防控,強化制度執行。要舉一反三,梳理流程,形成自查報告;四是各中心負責人要嚴格落實“一崗雙責”,帶頭遵守廉潔自律和作風建設各項規定,管好自己、帶好團隊、做好工作。

  健康院各支撐中心及紀監審辦公室工作人員等20余人參加會議。

肥臀浪妇太爽了快点再快点