廣州地球化學研究所

廣州地化所召開黨委中心組學習擴大會議 專題學習習近平總書記“七一”重要講話精神

  

   7月30日,中國科學院廣州地球化學研究所召開黨委中心組學習擴大會議,再次專題學習習近平總書記“七一”重要講話精神。黨委書記、副所長張海祥主持會議,所黨政領導班子成員、黨委委員、紀委委員、管理部門負責人、在職和研究生黨支部書記參加學習會。

  張海祥領學了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話精神、“七一勛章”頒授儀式上的重要講話精神以及在福建、廣西、青海、西藏等地考察時闡釋黨史學習教育的總要求。張海祥指出,面向新的征程,我們要認真學習貫徹總書記重要講話精神和偉大建黨精神,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,追求卓越、勇挑重擔、奮勇當先,始終以昂揚的斗志,把從百年光輝黨史中汲取的智慧和力量轉化為奮力邁向國際一流科研機構的務實舉措和堅定步伐。

  張海祥強調,全所各黨支部要把學習“七一”重要講話精神作為當前理論武裝工作的重中之重,原原本本讀原文,認認真真悟原理,吃透精神實質,把握核心要義。要把學習貫徹“七一”重要講話精神與學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年系列活動時的重要講話精神結合起來,與學習貫徹習近平總書記關于學習和總結黨的歷史的重要論述結合起來,不斷加深對重要講話精神的理解、領會和把握。全所職工和研究生要牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻!

  學習會還就黨支部如何開好黨史學習教育專題組織生活會進行了研討。

會議現場

肥臀浪妇太爽了快点再快点